Афоризмы по воскресеньям 84

Продолжайте всю жизнь учиться. Праздный мозг является мастерской немецкого и имя ему Альцгеймер.

Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь – это мы сами. Живи, пока жив.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай
быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не
сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Если ваше отражение в зеркале говорит вам, что «писк сезона» сидит на вас, как седло на корове, то вам нужно просто отказаться от этого выбора.

Модные вещи – это не те , которыми завалены полки всех магазинов, а те, которые хорошо сидят, подходят к цвету лица и подчёркивают вашу индивидуальность.


Рецензии
Много позитива, Борис! Будем улыбаться, носить любимые вещи и учить языки...С улыбкой,

Любовь Гаус   13.05.2012 16:49     Заявить о нарушении
По воскресениям позитив, а по будним дням - расслабуха.
С улыбкой

Старое Перо   13.05.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.