Как мячом
И где взять сил.
Когда поток кровавый хлынул?...
Ведь ты же к жизни воскресил,
Но - умертвил,
И душу вынул,
И ей играешь, как мячом.
Ну, что ж, забавная идея.
А мне как жить?
Писать о чём?
Когда душа в руках злодея...
Свидетельство о публикации №112051302167
Олег Оламор 13.05.2012 10:01 Заявить о нарушении
Олег Оламор 13.05.2012 10:22 Заявить о нарушении