Напои меня усладой
Напои меня усладой спелых губ твоих водой
Коридоры пустословья пьяны ночью, сыты днем
Опои меня Любовью Вечных Глаз Твоих Огнем
Где ты, хладное дыханье, смех прерывистый дождя
Раствори во мне желанье до последнего гвоздя
Скорый месяц мчит по небу, табуны гоняя дней
Превращая лошадь в зебру, так студи ж меня и грей
Дай греха и дай спасенья, круговерти и креста
Смерти дай и дай рожденья поперек и вдоль листа
Обними меня судьбою, искуси меня змеей
Стань как лист перед травою, бездной ухни подо мной
Свистни посвистом разбойным, колыбельной успокой
Дай мне рабство, сделай вольным, напои ж меня водой
Что стремится в небо птицей с губ твоих и рук твоих
Размывая краски-лица были двое нет двоих
Набухают ветви влагой, нарывает ночь зарей
Напои меня усладой - спелых губ твоих водой
Свидетельство о публикации №112051302163