***

Ой, да какая, к черту, весна!
Холод и дует. Ты во мне ветром.
Да, я иду, и неплохо, сама,
Но душа моя самая грустная на планете.

Тебя она ищет, к тебе лишь хочет
"Не радует солнце, нет неба" - бормочет.

Бодрости духа -
в ветре воспоминаний
тумане снов
и тысяче слов
о тебе и с тобой -
так трудно...

Вернись, когда захочешь, слышишь
Я тебе обещаю другое утро.
Другую жизнь,
в которой рядом ты - любишь и дышишь.
Я буду беречь тебя, буду хранить.
Ты самое ценное сокровище, данное мне жизнью.
А пока остается Бога молить
чтобы ты была здорова. Чтобы ты была...


Рецензии