ночь

Зацепилась строчка уголочком
и мешает сну.
Все, усни, поставила я точку.
Я люблю весну.
А ты пришла из холода,
из замерших снов.
Я не давала повода
меня тревожить вновь.
Я оставила все за порогом
памяти своей.
Не хочу назад к тревогам,
жду спокойных дней...
Ночь прошла и солнца лучик
освятил окно.
И ничто меня не мучит,
стало мне тепло.


Рецензии