Плохой сон

С ума сойти,
С ума сойти,
Такое в голову придти
Лишь от отчаяния может.
Приснился просто глупый сон,
Принёс отчаение он.
Всё выбрось ты из головы.
Забудь, забей, пустые сны.
И не тревожься ни о чём,
Пустой твой сон,
Забудь о нём.
Приснится же такое,
Что нет потом покоя!


Рецензии