Все изучают этикет

Все изучают этикет усердно каждый день,
Культурным быть полезно и приятно,
Нам нравится улыбки вашей тень,
От нашей куртуазности и нам понятно,
Что свой успех, выстраивая сами,
Словами,грудью или сладкой попкой,
В строю успешных маршируете Вы с нами,
Походкой смелою, совсем не робкой!


Рецензии