Предательство
Предательство – меч наповал сразил.
Предательство – бегущая волна…….
Предательство – усталая слеза.
Предательство – развенчан миф любви,
Предательство – страшнее нет беды…
Предательство – негромкие слова,
Предательство – и стёртая канва.
Предательство - и закипела кровь,
Предательство – вмиг опустел наш дом.
Предательство – несчастье и печаль,
Предательство – все чувства наповал.
Предательство – и сердце на разрыв,
Предательство – нас Сатана сразил.
Предательство – шипящая змея,
Предательство – есть пропасть и война.
Не отождествляйте ЛГ со мной…..
Свидетельство о публикации №112051302128
Предательство - это очень тяжело.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 17.05.2012 06:03 Заявить о нарушении
И мы попробуем простить,
И снисходительными быть!
Учиться надо у Христа,
Им жизнь навеки продлена!
Дева Духа 16.06.2012 14:36 Заявить о нарушении