Глаза

Потерялись глаза
бродят в мире огромном
кто-то в шутку сказал:
знать бездомны.

А быть может больны,
амнезия,саркома.
В дверь стучат,но увы
они вам не знакомы.

Тростью бьют тротуар
и вся жизнь их по краю,
поводырь пёс так стар
уже даже не лает.

И слезятся они
когда смотрят на ветер
и не видя страниц
вслух читают как дети.

О любви,о цветах
что не видели долго,
лишь в своих смелых снах
они ясны и зорки.

И рисуют огни,
мир в невиданном  цвете.
Может быть не они,
это вы сердцем слепы.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.9.


Рецензии