Все уйдём в своё мы время...

Все уйдём в своё мы время.
Смерть - такое люди бремя,
За грехи дана.
С праха вышли, в прах вернёмся,
Но Господь придёт, очнёмся
К жизни вечной ото сна.
Будет жизнь нам вновь дана,
С райской жизнью на земле.
Верьте в Бога!
И себе дайте люди указанье:
Не грешить, жизнью праведною жить,
Всё и всех вокруг любить.


Рецензии