Казалось

...Казалось, я твоя выдумка, сказка про дикую нежность,
Про выгнутую судорожно – на пике, на выдохе – спину,
Про то, что будет. Будет  у  нас с тобой теперь неизбежно:
И  распахнутые  мои  глаза, и  омут, в который ринусь –

Бездумно,  бесцельно, бессмысленно, поначалу  беззвучно...
Потом с лёгким всхлипом, внезапным  прерывисто-чаечным вскриком
Утонув совсем, до  тёмных  глубин дна – так солнечный лучик
Ныряет в зелёную воду, оставив  лишь  юркие блики.

...Казалось, я просто вымысел, песня о  "проснуться вместе"
И долго медленно падать,  едва касаясь кончиков пальцев.
Про истерзанные простыни, бездонное поднебесье,
В котором всё мало и  мало! Где нам  так хотелось остаться.

...Казалось...


Рецензии
Балдею... ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! (Особенно выгнутую спину)

Дон Сандаль   10.06.2012 22:06     Заявить о нарушении
РевматизЬм не позволяет выгибаться в нужном направлении...эххх, старость - не радость...

Мари-Ша   13.06.2012 09:12   Заявить о нарушении
Пипец((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мари-Ша   05.08.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.