Продолжение Дороги...

      О,ЕСЛИ БЫ МОЯ ЖИВАЯ ПЛОТЬ
      МОГЛА ИСЧЕЗНУТЬ, СГИНУТЬ, ИСПАРИТЬСЯ,
      КАК ТАЮТ ГРЯЗНЫЕ И СНЕГ И ЛЁД,
      ВНОВЬ СТАНОВЯСЬ ЧИСТЕЙШЕЮ ВОДИЦЕЙ
               
      И МНЕ, НАДЕЮСЬ, ТОЖЕ ПОВЕЗЁТ,
      ИЗБАВЛЕННЫЙ ОТ УВЯДАНИЯ И ТЛЕНА,
      ОТПРАВИТЬСЯ В ВОЗВЫШЕННО-ВОЛНУЮЩИЙ ПОЛЁТ
      ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ УЖАСАЮЩЕ-ЧУДОВИЩНОГО ПЛЕНА!
                20 - 21 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА, МОСКВА

   


Рецензии
Нормально летим

Анатолий Кравчун   14.05.2012 12:45     Заявить о нарушении