О, музыка любви
О, муза!
Вечная любовь души!
Храни её Господь.
Храни!
Вечная любовь звучит!
О, музыка любви!
О, музыка души и сердца твоего!
Ты заставляешь жить!
Даёшь нам вдохновенье ветерка.
И лёгкий бриз.
Даёшь нам красоту небес.
Там сказочный,
Как миф хрустальный лес.
Там звёзды светят ярко в вышине.
Там синь небес и красота души.
О, музыка любви!
Душа поёт,
А в сердце пламенный огонь.
Огонь горит не угасает.
Два сердца бьются в унисон!
И страсть в глазах,
При встрече страсть
Сильней возгорает.
Та страсть два сердца
Биться заставляют
В одном горячем ритме,
В унисон!
О, музыка любви!
Ты даришь нам любовь,
И в жилах бьётся кровь.
Она как молодое красное вино
Бежит по венам и играет.
Ты воздух и вода.
Без них нет жизни
И вечная любовь души,
Волшебная мечта,
И сказка о любви.
О, музыка любви!
Храни её, Господь.
Храни!
13.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112051302092