Хоть в кармане не гроша

Хоть в кармане не гроша,
Жизнь прекрасна, хороша!
Я живу, не огорчаюсь,
При безденежье не маюсь.
Говорю, что проживу.
И не капли не тужу.
Не голодная, одета,
Улыбаюсь, веселюсь,
Над безденежьем смеюсь.
Это вовсе не беда,
Было бы здоровье, да?
Остальное ерунда!


Рецензии