Приходи моя Девочка Май

Приходи если будет плохо, я тебя обниму и согрею.
В октябре, в августе, в мае, хоть в июне, июле, апреле.
Приходи, если станет вдруг грустно, приходи, если скучно вдруг станет,
Приходи, если в сердце вдруг пусто, приходи..ты такая родная.

Будем вместе на грани реальности, позабудем советы, запреты
И, кружась на обломках банальности, унесенные теплым ветром,
Будем жить и в печали и в радости, неразлучны как Бони и Клайд.
Будем есть восточный сладости, моя милая, Девочка Май..


Рецензии