Сквозь листья и мысли...

Сквозь листья и мысли, и крик попугаев,
Сквозь триста проклятий себя я прощаю.
По синему небу лечу белым светом,
Сквозь тучи и пепел малиновым смехом.
Сквозь беды-победы, грехи и обедни,
За песнями следом, за мигом последним.
По темному небу лечу серой птицей
И криком вороньим сквозь мертвые лица.


За каплей дождя, за бессовестным летом,
По пыли зеркал без вопросов-ответов
Вливаюсь по лезвию в терпкий коктейль,
Приправа из мудрости старого змея.
Сквозь голые ветви осенних рыданий,
Сквозь мыльные петли священных писаний.
Добравшись, пою у незапертой двери
Прощальную песню сомненьям и вере.


Рецензии
Браво,Свет Озар!

Светлана Суханова 2   27.05.2012 17:22     Заявить о нарушении
И Вам поклон низкий, Светлая

Свет Озар   27.05.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.