Шаг к обрыву...

Всё, закончилась битва...
Моя козырная карта бита...
И у шеи блестит бритва...

Её держит твоя ненависть...
Давит чужая зависть...
И нельзя всё исправить...

Пусть сердце разбито...
И пропустили его через сито...
Оно всё равно живо...

Не ревную я к тебе...
И спасибо судьбе...
Что дала выход в борьбе...

Если любовь игра...
Пришла очередь моя...
Бить в больные места...

Я найду себе другую...
А ты иди по кругу...
Ты не муза, а мука...

Я понял, кто ты есть...
Может ангел, а я бес...
Но ложь, любовь перевесит...

Я распался на кристалл...
И он тебе в руки попал...
А гореть давно перестал...финал...

Последнюю битву...
Я из сердца вырву...
Сделаю шаг к обрыву...   


Рецензии
Интересная форма.

С теплом, ☼льга.

Поэты Урала   27.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.