Под маской!!!
Кто верит и не смотрит, кто остался позади
Шагая вперёд, верят только в себя
Но есть и те, что живут любовью,
Боль в сердце тая
Таких не мало и не много
Но, то, что есть они всегда
Скрывая личные обиды,
Под маской короля
И для кого то это странно
Но лишь для нас, увы, закон
Никто не должен, знать об этом
Иначе будет обречён!!!
SeregaVSS 13.05.2012 14:46:145
Свидетельство о публикации №112051302001