Мама

Прекрасны твои черты,
Улыбка твоя лучезарна,
Такой мне запомнилась ты
С далёкого детства прекрасного.

И запах родной материнский
Я помню и чувствую остро,
Не может оно повториться,
Забыть его невозможно.

Твои работящие крепкие руки
Доныне не знают покоя,
Омыты слезами верной супруги
Лиха повидали и горя.

Но сильный характер и твёрдая воля
Не дали невзгодам тебя победить,
Сумела ты в жизни добиться большого,
Спокойного счастья смогла обрести.

Ты жизнью своей должна быть довольна,
Совсем не напрасно её прожила,
Большой материнской верной любовью
Могучий свой дух нам в наследство дала.

 


Рецензии