Рассвет свернулся кошкой у порога...
тихонько спит, неведомо ему,
какая в день мне предстоит дорога,
не нужная ни сердцу, ни уму.
А мне бы ночью слышать эти звуки,
и сонною рукой вписать в тетрадь,
ещё не знаю- счастье или муки,
их просто слышать или понимать...
Свидетельство о публикации №112051301988