Любовь в словах

Есть в женском теле красота,
Кому-то тело, простота,
Или  объект только желания,
Кому-то тело наказание.

Есть воспитание, культура,
И отношение до амура,
Одним, есть близость только связь,
И где мужчина всему князь.

А женщина, вроде случайность,
Привычная во всем реальность,
Как продвижение по службе,
И обязательства по дружбе.

О любви глупо говорить,
Там где решает только прыть.
И баба, верит в свои чары,
Ну, как в заморские товары.

В любви, не может быть коварства,
Никто не верит в любви царство,
Когда наступить в ней успех,
Или итог, где только грех.

Он, как последний есть мазок,
Или навязчивый урок,
Любовь всегда, ну, вроде фея,
Но, в образе все чаще змея.


Рецензии