С Днём рождения Папа!
Для него я написала это стихотворение.
Седина в висках
И улыбка на устах.
Ты любим и мил всегда,
И прожил ты долгие года.
Две семёрки - это не ерунда,
Быть с тобою каждый бы хотел.
Много повидал ты на пути,
Нас учил по жизни ты идти.
Быть добрей к себе и к людям,
О любви твоей мы не забудем.
Мы поздравим с праздником тебя.
С Днём рождения, Папа! - скажем мы любя.
Свидетельство о публикации №112051301950
http://www.stihi.ru/2010/05/06/1866
Николай Сергеевич 01 28.05.2012 08:12 Заявить о нарушении