какая странная болезнь...

какая странная болезнь...
хотя не болен....
всего лишь - унисон сердец...
в стране бетона...
на зазеркальи из стекла
и брызг неона...
через иронию вчера,
где не был понят...
в тенях мерцающих огней
сольются звуки.
сольются губы и и тела
в счастливой муке.
а дождь сошьет все облака,
ветра и сушу...
и испарится от огня...
что греет душу.
какая странная болезнь
в тиски сжимает...
когда без звука двух сердец.
мир умирает...


Рецензии