Я не в Вас влюблена

Я не в Вас влюблена. И от этого ночи длиннее.
В небе месяц плывёт,тихим, ласковым ветром гоним
Мне никак не уснуть,и от этого сердцу больнее...
Сердце где-то не здесь...сердце тоже помчалось за ним.
   
Месяц, месяц постой, дай сердечку чуть-чуть отдышаться.
Успокой, приголубь, его боль и тоску заглуши.
Очень трудно,поверь, трудно мне в нелюбви признаваться.
Но труднее вдвойне эта ложь изболевшей души.

Я не в силах скрывать, что другой мне милей и дороже,
Что тоскует душа и готова за ним улететь.
Ты меня не суди, помоги, если чем-нибудь сможешь...
Месяц молча уплыл, не сумев моё сердце согреть.


Рецензии