Пропадом

Звуки твоих шагов,ослепительно,оглушительно
По лестнице ведущей на облака,стремительно
От слова стремиться,
Забыть,от слова любовь
Перечить всем,говоря неправду
Уходить от тебя,себя,в чащу непознанного
Бежать не оглядываясь,садиться рядом с незнакомцем
Прикуривать на ветру,снова бежать,
Я где-то рядом стоял,но ты не видела
Ослеплённая лунным сиянием,притуплённым вниманием
Чужими фотоснимками,где ты была блондинкою,
Но это лишь фразы,неоконченые твои рассказы
Где есть ты,он,они,но нет главного
Там нет нашей с тобой любви
Нет не общей,раздельной
Твоя к жизни,моя к тебе,к ней,к себе
Это уже от слова Эгоизм,потому что все мы эгоисты
На руку нечисты,беспредельно смеясь,ты сказала когда то
Я разрезала свою грудь,вырвала оттуда всё что нас связывало,
И зашила,не пытайся вернуться,не пытайся вернуть,что было
Я твоё пошлое прошлое.
Это не наша жизнь,лишь твоя,убирайся с глаз моих долой.
Доставая чужую зажигалку,прикуривая чужую сигарету
Пускала дым колечками,нанизывая их на палец
На тот на котором было кольцо,потом не было,
Теперь на нём обручальное,если нет,то скоро будет,
Ведь всё это не назло нам,это всё по любви,
А может быть это всего лишь твой ответ мне.
Заткнись и уйди,пропади ты пропадом,
Я пропаду,я пропадаю,я........
21.04.2012.


Рецензии