Любовь в теории

Любовь, в теории мы знаем,
И думаем, что понимаем,
Как нам партнера удивить,
Своей любовью наградить.

А в практике, есть недостатки,
Куда ни кинь, везде накладки,
То, запах разный возбуждает,
То, мыслью глупой раздражает.

Ведь человек, так разный мир,
По разным чувствам свой кумир,
Семья, а также воспитание,
Уменье сдерживать желания.

То, гениталии взбесились,
И за объектом вскачь пустились,
А тормозить не научили,
И ради шутки согрешили.

Но, дети с шутками бывают,
Они так чувства убивают,
Ведь дети, просто есть обуза,
В несовершенстве, вроде груза.

На практике, любовь опасна,
По многим признакам ужасна,
Но, люди честь свою теряют,
О любви сказке, все мечтают.


Рецензии