Уезжаю снова я...
Мама погрустневшая молча вслед глядит.
Оглянусь,взмахну рукой,
Встречусь взглядом с окнами...
В них весной черемуха по утрам стучит..
Ты не плачь,черемуха,не грусти,душистая,
Много весен встретишь ты,
как метель,бела...
Веткою черемухи,нежной и пушистою
Мне сегодня на руки жизнь моя легла...
Свидетельство о публикации №112051301864