Менталитет

Дело не в том,
что все мы - скоты,
и с нами по-другому нельзя.

Дело в том,
что с некоторыми из нас можно только по-другому.

Дело в том,
что можно -
мы сами определяем.

Если это даже большинству из нас и не нравится.

Главное, чтоб было можно -
то, что никому не помешает.

А вот это понять очень сложно.


Рецензии