Старые фотографии
на фотографии,
на те, из прошлого.
Его нам не вернуть.
На жизненный момент
из биографии
они позволят
ненадолго заглянуть.
Заноет сердце,
боль и лютая тоска
по ним, ушедшим людям,
тем годам...
Спасибо памяти -
она ведь так близка!
И вволю я предамся
грусти и слезам...
Свидетельство о публикации №112051300184