Слова

Слова, слова, слова
Слетают с губ как птицы
Их нежность так сладка,
Пылает слов зарница...

Слова, слова, слова
Вонзают в сердце стрелы.
Обида так горька,
И боль не знает меры...

Слова, слова, слова
Сползают с губ как змеи,
Кричит-шипит толпа
"Распните, иудеи!"

Словами льёт душа
И душу обжигает,
А где-то сердца стук
От слова замолкает...


Рецензии