Кордебалет...

У нас в стране кордебалет...
Танцуют все и веселятся...
В оперетте главной роли нет...
А власть меняет лишь названье танца...
Танцуют все под перестройку.
Гопак танцуют, краковяк...
Кадриль танцуют, даже польку...
И ламбаду станцевать хотят...
А я бы "яблочком" вприсядку,
под свист лихой кордебалета,
на табло зажег б десятку...
Но это уже не  оперетта...
Завершили перестройку...
Кордебалет танцуют те же...
Их давно бы на помойку...
Да новых взять-то, где же!?..

В. Дорохин, Омск, 13 мая 2012 года.


Рецензии
ох как Вы правы !!!

Галина Толмацкая 2   15.05.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв! Навеяло такое сравнение...
Удач!..

Владимир Дорохин   15.05.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.