Физики-лирики

Какое чудо-эта встреча!
Как будто мы воскресли вновь
В далёкой юности беспечной,
Где страсть кипит, бурлит любовь.

На лекциях сидим мы чинно,
Записывая всё подряд,
Играют парни в карты тихо,
В рядах последних мирно спят.

Штурмуем сессию отважно,
Шпаргалки пишем не ленясь,
Экзамен держит дружба наша,
Находчивость спасает нас.

Экзамен сдан, теперь спокойно
Идём гулять мы в ресторан
Иль просто едем на природу,
Смотря сезон, какой карман.

Талантов россыпь дорогая
Блистает и ведёт вперёд,
Белых Георгий-командир отряда,
Бессменный староста Орлов.

Андрей Соборкин-техник ярый,
Художник группы, рядом с ним
Митыпов учится недаром
По жизни быть мастеровым.

В комиссии стипендиальной
Отличник Дашидоржин-бог,
Стипешку все мы получаем,
Хаян приносит деньги в срок.

Аширова о маме песню
Поёт с душевной теплотой,
Попова с Юровой индейцев
Исполнят танец озорной.

Зундуева Сэсэг на сцене:
Трубач зовёт, идёт вперёд,
(Олег Баранов клич сыграет),
И, падая, трубач замрёт.

Стихи для песни в стройотряде
Напишет Юрова Любовь,
Студенческую жизнь на память
Фотограф Власов снять готов.

Счастливей нет тех лет прекрасных,
Ушедшей юности не жаль,
Лишь миг воспоминаний наших
Уносит в радужную даль.


Рецензии
Классные воспоминания! Главное, никто не забыт!.

Аделия Хаимова   26.05.2012 19:09     Заявить о нарушении