Новая дубинка

К палке приладил камень.
Не в том новинка, что этого ещё никто не видал.
Зато как вдарил по башке кому попало -
так сразу же все зауважали.

Вот такова судьба всех изобретений -
практическое, напригляд, -
чтобы уважать было за что.


Рецензии