Что есть зло

А иногда это даже и добро - всеми замечаемое.
При полной незамечаемости зла.

Добро не замечать - это ладно.
Это нормально, когда злости нет.

Но когда за добро выдают отсутствие злости -
то оно даже и у собак считается дефектом.

Такой пёс сожрёт и хозяина -
из самых добрых побуждений.


Рецензии