Ах, какие там наши годы...

Распустила я косы к вечеру,
на плече прядь волос лежит.
Лунный свет озарил всю комнату,
телефон на столе дрожит...
          Полуночные разговоры               
          снова мы с тобой поведём...
          Ах,какие там наши годы,
          мы ведь сердцем уже вдвоём...
В твоём голосе есть надежда,
в твоём голосе вечности зов...
Ах,какие там наши годы,
когда в сердце живёт любовь...
         Как же всё в этой жизни бывает ?
         В этом мире сует,скоростей.
         Я тебя как себя ощущаю,
         мой родной,ты вдруг стал,человек.
Распустила я косы к вечеру,
на плече прядь волос лежит.
Лунный свет озарил всю комнату,
телефон на столе дрожит...   
 


Рецензии
Наташа, Вы написали очень лиричное и трогательное стихотворение. Мне понравилось. У меня есть вопрос. Скажите, не думали ли Вы разделить стих на куплеты (кетрины)? Мне так посоветовали с одним моим стихом и он выиграл. Читателю легче читать. Хорошее стихотворение. Спасибо. МАЯ.

Мая Рыжкова   17.05.2012 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.