Я всегда с тобой
Когда в сердце постучится печаль.
Вспомни меня,
И ветер унесёт тебя в даль.
Ты закроешь глаза и увидишь
Что, я рядом с тобой,
Я целую тебя и руки касаюсь рукой.
И забыты слова, и покончено с прежней тоской.
Просто вспомни меня,
И я буду рядом с тобой.
Ты лишь помни меня,
И я буду…
Свидетельство о публикации №112051301733