О, как давно бывало это

О, как давно бывало это.
Не отыскать, кто были рядом.
Прошла весна, минуло лето,
Уж осень жизни веет хладом.
Все чувства светлые к весне
Уж не приходят и во сне,
Но память цепко, словно губка,
Хранит всё время по зарубкам,
Листает прошлого страницы
Событий, радости, печали
И то, что мы не замечали….
И оживающие лица
Нам ласково глядят в глаза,
И по щеке бежит слеза.


Рецензии