Уходит мама

Уходит мама навсегда
Пустынною тропою
Туда, где яркий свет всегда,
Страданий нет и боли.

Как больно мне её терять,
Навзрыд кричу я: "Мама!"
Она не может уж сказать,
Слезами отвечала:

"Как мир прекрасен и как жаль
Мне с вами расставаться,
Но что поделать-вот печаль,
Нам время неподвластно.

С грустинкой лёгкой обо мне
Потом вы вспоминайте.
Ничто не вечно на земле,
Судьбу не проклинайте.

Живите, радуйтесь судьбе,
С самим собою ладьте,
Трудом прекрасен человек,
В семье находит счастье.

Мне очень тяжко сознавать,
Что мир я покидаю,
Совсем не жалко умирать,
Когда я так страдаю".

Уходит мама навсегда
В последнюю обитель.
Спасибо, мама, что жила
Со мной на этом свете.

Я мало сделал для тебя,
Прости меня за это.
Роняют стон её уста,
Его уносит небо.


Рецензии
Лидия! Слов нет, одни грустные воспоминания! Стих понравился. Тая.

Таисия Ордин   17.12.2012 12:30     Заявить о нарушении