Верните Наше Нам образование...
Рогом в забор - в глазах темно!
Соврал бы людям: - "Бес попутал"!
И отменил ЕГЭ-ярмо.
И помянул: - "Хотел, как лучше,
А получилось, как всегда"!
Что русский, мол, язык наскучил.
"Даёшь немецкий в города"!
Но взяткой ввёл "систему" ШТАТОВ.
[ЕГЭ] от них втащил в дома.
На Наши головы ушаты,
Пролив "цивильного" дерьма.
Так, запрягай "Россия" дроги!
"Лаптями щи хлебай всегда"!
Ведут Нас в Сколково дороги.
По бездорожью. В ... НИКУДА!!!
13.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051301700