Мне так с тобою хорошо...

Мне так с тобою хорошо -
Когда ты рядом днем и ночью,
Любимая моя, ничто
Мне не заменит еженочных
Объятий, нежных слов "Люблю"...
С тобою рядом - жизнь прекрасна!
Тебя я всю боготворю,
Мой ангел милый, месяц ясный!
С тобою жизнь - сплошной экстаз,
С тобою жизнь как наважденье...
Как счастлив я, что есть у нас
Любовь, взаимоуважение,
Страсть не сравнимая ни с чем...
Моё прелестное созданье,
Попал навек я в этот плен -
Плен чар твоих и обаянья!


Рецензии