Я только жду Одну Тебя-мою красивую такую

Я только жду Одну Тебя-мою красивую такую..Тебе все это говоря,любовь стихами я рисую.      Ты-Ангел посланный с небес,Девчонка с синими глазами и ожидаю я чудес,они ведь будут между нами..  Любви сверкающий поток и Ты-Любимей всех на свете! Волос прекрасных завиток-дороже нет,на всей планете!


Рецензии