Когда цветы в неистовом оргазме...

* * *
Когда цветы в неистовом оргазме
В безветренной ночи пахнут соблазном,

Когда кровать старинная, со скрипом,
В ночи звучит, как у Вивальди скрипка.

Когда не вспомнишь, даже на мгновение,
Уже ни о себе и ни о Боге...

Когда холодных губ прикосновения
Воспринимаешь кожей, как ожоги.

Когда вы боле не разделены
Ни словом, ни сомненьем, ни телами...

...Ваш happy end схоронен в вечном хламе,
Формальности судьбой соблюдены.


Рецензии