Обращение

Совершенно не мои люди.
Совершенно не мои песни.
Абсолютно не моё небо
в ливнях постылой лести.

В изрешёченном океане,
где найти мне свою лодку?
В изувеченном мира стане,
что сочтётся душе на откуп?

Кто сойдётся со мной в схватке
разрушительной силы мести?
Убедиться, что мост шаткий,
можно только идя вместе...

13.05.12
(00:05)


Рецензии