Был до меня... и будет...

      

Всё! Довольно. О себе – ни строчки…
Был до меня… и будет белый свет:
Ветвей деревьев... плести листочки;
Взирать деянья… новой призмой лет;

Звонким смехом будоражить утро;
Журчать ручьями вешне - талых вод.
Осыпаясь звёздопадом – мудро –
Под пик желаний вознесённых нот:

Вносить восторг... обожаний флёром,
Искать пределы совершенств и форм,
Миг озарений нести простором,
Внося надежду – постоянством норм.

…Всё будет, будет! Коль бьётся сердце
Притоком веры в очертанья дум?! –
Мотивы счастья – в печали скерцо,
Но dolce vita* под суетный шум!

                ***
*/здесь/ - сладкая жизнь.


Рецензии