Кто я?

Зацепился кулёк целлофановый
За колючку траву на горе
И трепещет как флаг белый рваный
У готового сдаться врага на войне.

Стану ль я белым флагом по жизни,
Где, какой уготован мне пир,
Знать дано лишь в заоблачной выси,
Заглянув в параллельный невидимый мир.

Там увижу своими глазами
Все прожитые жизни свои,
Может быть, ужаснувшись грехами,
Я на землю спущусь, чтобы их искупить.


Рецензии