665. Ход вещей. 2002-04-11

          ХОД ВЕЩЕЙ

Самолета рёв из мглы
ударил эхом от стены.
Вскочил в испуге спавший кот,
потом зевнул, оскалив рот...

...Весь ход вещей в природе прост:
вот вслед за масленицей – пост,
а воскресение Христа –
по окончании поста.

2002-04-11
Москва


Рецензии