Наш уровень славы упал до нуля...
И с этой отметки подняться так трудно!
Нет дел, остаётся одна болтовня,
И ждёшь с содроганием каждого утра.
В стране не осталось ответственных рук,
Что прочно построят, закрутят, приварят,
Как будто упали в очерченный круг,
Где лишь катастрофы, несчастья, пожары.
Технический прогресс нам обещают,
Те, двое, из кремлёвского ларца,
Но что реконструировать, не знают:
Ведь даже гвоздь в Китае закупаем,
Паршивого, так скажем, образца.
13. 05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112051301524