Одна лишь женщина в жизни моей...

Одна лишь женщина в жизни моей
Не разлюблю я ее никогда!
За тепло, счастье обязан лишь ей
И буду обязан пред нею всегда!
И пусть я не тот, я плохой человек,
Но все же я лучше, чем все остальные
Твоим малышом я останусь навек
Не будешь грустить ты и плакать отныне!
Я буду не спать ночью, сон твой храня
И отводить все болезни и горе
Я знаю, что все же ты любишь меня
Я стану лучше, забудешь ты вскоре
То, что я был не таким, как хотелось
Непониманье, что было меж нами
Вдруг испарилось, куда-то вдруг делось.
Надеюсь решить всю проблему словами.
Надеюсь поймешь ты меня, в это верю
Я не хочу, чтоб себя ты терзала!
Научила тому ты, что я умею
За это люблю я тебя, моя мама!


Рецензии