Тук. Тук. Тук
вошла …
осторожно …
на цыпочках …
нарушая избранный быт …
в моих несмелых жестах …
… струит …
… … сквозит …
… … … летит …
прикасаюсь легОнько
к напряженному лбу
расправляю тихонько
борозду … и судьбу …
улыбаешься сонно
и рассвет за окном
расплескался проворно
дорогим серебром …
оставляю улыбку
в приоткрытой ладони …
ты - моя Неошибка
и лекарственный Донник
эпизоды брызгами …
отесаны …
………….. ветрами …
и под ноги брошены
ледяными снами …
замерло движенье
статикой полета …
… лишь одно мгновенье
… солнечного света,
… лишь одно касание
… нежности букета …
… не дадут спасенья
… спящему творению …
… не сотрут сомненья
… и головокружение …
ухожу
на цыпочках …
осторожно …
я приду еще можно?
… … … … тук…
… … … тук…
… …тук...
… тук...
… т
. у
к
Свидетельство о публикации №112051301499
а я вчера на вас попала и решила, что знакомиться с творчеством стоит еще продолжить ... мыслей вызвало много ... так что иду сейчас к вам
Татьяна Косолапова 27.11.2013 21:40 Заявить о нарушении