В окно заглянуло счастье...
Не нужно ль какого участия не нужно ль со счастьем помочь
Нет милое доброе счастье сегодня тебя не ждала
Нашлось без тебя участие согрета моя душа
Смотри... только тихо... за шторку туда где тепло и уют
Там братья твои и сестры со мною в ладу живут
Греет лучами солнце щеку того кто спит
Видишь родное счастье над ним его ангел парит
Видишь как дом наш светел любовью как обогрет
Где же еще на свете счастливей найдешь портрет
Обходят его ненастья беды мимо гремят
Лети дорогое счастье тут ангелы мирно спят
Оно вдруг скукожилось зябко крылья сложив на груди
Мне вас оставлять так жалко совсем не хочу идти
Моя одинока дорога все ждут от меня чудес
А мне бы ласки немного да с чьей то руки поесть
И тихо слезу уронило на свой сияющий блик
И я его усыновила оставила жить навек...
Свидетельство о публикации №112051301486